Истории успеха людей от прохождения курса "Дианетический семинар Хаббарда"

Сегодня я благодаря семинару открыл в себе новое виденье на элементарные вещи, это: Достать из себя всякие негативы, а также позитивы очень просто. Пережив это всё по новой становится легче жить, легче дышать, уходят всякие стрессовые ситуации и ты как бы по новой рождаешься для жизни. Приобретаешь уверенность в себе, уверенность в семейных делах, уверенность, что благодаря окружению повышается уровень жизни. Радовать и радоваться это очень здорово. У меня сейчас такое чувство, что великое счастье есть.

Отзыв оставил Г.И.

 * * *

Благодаря Дианетике, на семинаре я осознал как можно помочь себе и тем кто рядом с тобой. Большое это дело помогать. Я очень благодарен Антону, а также всем, кто сотрудничает на этом поприще.
Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.
Поклон Л.Р.Х.

Отзыв оставил Г.И.

 * * *

Спасибо большое за этот курс " Дианетический семинар ". Я ни капли не пожалела. Мне всё понравилось : и результаты после одитинга и одитирования и обстановка и отношение и чувствуется, что всё по - человечески, что к нам относятся ни как к клиентам, а как к людям.

Отзыв оставила А.О.

 * * *

Сегодня я была преклиром.
Я поняла, что воспоминания, которые я испытала во время одитинга всегда бьли внутри у меня. Но я не знала что это такое, я даже могла их не замечать. А теперь я их как бы явно увидела и разложила по полочкам. Стала себя чувствовать более свободно и свежо! Но думаю, что результаты от этого процесса ещё должны быть впереди. Спасибо тем, кто со мной работал : Наташе и особенно Антону.

Отзыв оставила А.О.

 * * *

Вчера на сессии я впервые прошла процедуру возвращения а приятные моменты. Сегодня по дороге сюда, я ещё раз попробовала вернуться в один из приятных моментов, который испытала недавно.

Этот момент был связан с музыкой, я вернулась в него настолько реально, что было ощущение МР3 плеера в голове. Я ощущала звук, акустику, слышала голос исполнителя. Это настолько меня увлекло, что чуть не проехала свою остановку на метро. У меня поднялось настроение! Классные ощущения!

Про пантеру чёрную – было сильно! Я и раньше знала, что всё в жизни зависит от самого человека и принимаемых им решений. Получила ещё одно подтверждение этому.

Отзыв оставила И.А.

 * * *

Моя заключительная на 12.06.11 история успеха : Я ОШЕЛОМЛЕНА!

Отзыв оставила И.А.

 * * *

Когда ты начинаешь свой путь в познании Дианетики, с каждым разом узнаётся всё больше и больше данных, но когда ты уже начинаешь не просто «смотреть» на это, а «утопать» в этом. Это совершенно другой успех и движение, первым моментом для меня стал ДСХ!

Шаг первый - решилась на одитинг, ощущение себя в роли преклира это нечто, сложно поверить, что ты можешь пережить какой-то болезненный для себя момент и отпустить его, легко к нему относиться, чувство свежести, бодрости, вот что внутри пройдя сессию.

Шаг второй – работа одитора, изучение этого, попробовать самой, а потом смотреть, как делает это профессионал, сразу захотелось научиться делать так же совершенно, это суперски и я буду к этому идти!!!

Огромное спасибо Антону! :)

Отзыв оставила Ш.Н.

 * * *

Эффект суперский, правда тяжело было войти в этот момент, прочувствовать момент, а вспомнить как я находилась в алкогольном опьянении ОЧЕНЬ тяжело, словно меня на одитинге накачали чем – то или я выпила бутылочку чего-нибудь, полностью влилась в эти ощущения, но потом в один момент всё отщёлкнулось и пришёл релакс, такой кайф, безмятежность, спокойствие. Я просто могла сказать всей этой ситуации нет! =)

Отзыв оставила Ш.Н.

 * * *

Я сегодня первый раз провёл одитинг. Сначала очень боялся сделать что-нибудь нетак, потом втянулся и мне очень понравилось. Обновил знание по книге Дианетика, а то многое забыл. Фильм очень понравился.
Спасибо

Отзыв оставил Е.А.

 * * *

Сегодня я пробовал одитировать, понравилось, но как будто заново ТУ прошёл. Сидеть напряжно, при этом приходилось быть внимательным и не отвлекаться на боли в теле. Я это конфронтировал и продолжал работать до победы. Я очень доволен.

Отзыв оставил Е.А.

 * * *

Я прошла инцидент, который меня беспокоил иногда, когда я его вспоминала. Он был так скажем не очень значительный, вроде казалось что мелочь. Но проходя его, я поняла почему у меня было много неприятных моментов, которые всплывали в жизни! Я прошла через это!
Я очень рада, что нашла этот «не значимый» инцидент! Который содержал достаточно показателей моего нерационального поведения в будущем.

Спасибо, ЛРХ!!!

Отзыв оставил Е.А.

 * * *

Сегодня при просмотре кодекса Одитора про обесценивание у меня было осознание, я вспомнил что в 90-х годах в ГЦХ на Галушкина при прохождении курса я выписывал оверты. При проверке супервайзер Сергей сказал что у меня с головой не в порядке. Меня это вышибло и я перестал заниматься.

Отзыв оставил Е.А.

 * * *

Сегодня в одитинге прошёл ерундовый страх из детства и удивился как тогда это сильно воспринималось и как сильно это рестимулировало.

Отзыв оставил Е.А.

 * * *

Я проходил этот курс в 90-х, но по сравнению с этим небо и земля. Нужно пройти его всем заново. Я одитировался, но не одитировал. Не знал что это такое, а на этом курсе попробовал. Отличный курс,
рекомендую.

Отзыв оставил Е.А.

 

Тел.
+7 (926) 125-64-97
Перейти сразу к тесту личности